হোম / রেসিপি / রাঙা আলুর কচুরি

257
1
0.0(0)
0

রাঙা আলুর কচুরি

Jun-29-2018
Shilpa Ghosh
60 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
1 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রাঙা আলুর কচুরি রেসিপির সম্বন্ধে

সুস্বাদু ও বাচ্চাদের সব্জি খায়ানোর সহজ উপায়

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • স্ন‍্যাক্স
  • ফাইবার যুক্ত

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 1

  1. বড় সাইজের সেদ্ধ রাঙা আলু একটা
  2. চিনি 1 টেবিল চামচ
  3. নুন 1/2 চা চামচ
  4. মৌরি বাটা 1/2চা চামচ
  5. জোয়ান 1/2 চা চামচ
  6. গোলমরিচ গুঁড়া 1/2 চা চামচ
  7. ময়দা 1 কাপ
  8. আটা1/2কাপ
  9. রিফাইন্ড তেল 1 টেবিল চামচ
  10. 1/2চা চামচ নুন ময়দা মাখার জন্য
  11. 3কাপ রিফাইন্ড তেল কচুরি ভাজার জন্য

নির্দেশাবলী

  1. সেদ্ধ রাঙা আলু ভালো করে মেখে নিতে হবে
  2. রাঙা আলু মাখার মধ্যে জোয়ান,মৌরি বাটা,নুন, চিনি,গোলমরিচ গুঁড়ো দিয়ে মেখে নিতে হবে
  3. এই পুরটা 4 টি লেচি করে নিতে হবে
  4. ময়দা,আটা 1 টেবিল চামচ তেল দিয়ে ভালো করে ময়দার টা কে জল দিয়ে মাখতে হবে
  5. এই মাখা ময়দা কে 4 টি লেচি করে নিতে হবে
  6. 4 টি লেচিতে 4 টি পুরের লেচি ভরে
  7. একটু তেলের সাহায্যে বেলে
  8. ডুবো তেলে ভাজতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার