Open in app

বিউলি রাইস ধোসা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  2 people
Swagata Roy29th Jun 2018
  • বিউলির ডাল ১ কাপ
  • বাসমতি চাল ১ কাপ
  • নুন স্বাদ মত
  • চাট মশলা ১ চামচ
  • জল পরিমাণ মতো
  • সরষের তেল ১১ চামচ
  1. চাল ও ডাল একসঙ্গে ভিজিয়ে রাখতে হবে আগের দিন রাতে।
  2. ডাল ও চাল ধুয়ে তার মধ্যে চাট মশলা ,নুন ও জল দিয়ে ভালো করে ব্লেন্ড করে নিতে হবে।
  3. ননস্টিক প্যানে জলের ছিটে দিয়ে মিশ্রণটি ঢেলে দিতে হবে এবং গোল গোল করে দিতে হবে। হয়ে গেলে একটু তেল দিয়ে ভালো করে ভেজে নিতে হবে।
  4. টমেটো সস দিয়ে পরিবেশন করুন।

No reviews yet.

  • ধোসা

    5 likes
  • ধোসা

    32 likes
  • রাইস বল

    5 likes
  • রাইস বল

    1 likes
  • নীর ধোসা

    2 likes
  • রাইস রোল

    2 likes