হোম / রেসিপি / পালং ধোসা

Photo of Palong dhosa by Swagata Roy at BetterButter
417
2
0.0(0)
0

পালং ধোসা

Jun-30-2018
Swagata Roy
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
1 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পালং ধোসা রেসিপির সম্বন্ধে

পালং শাক দিয়ে তৈরি এই ধোসা খুব স্বাস্থ্য কর।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • টিফিন রেসিপি
  • অল্প তেলে ভাজা
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 1

  1. বিউলির ডাল ১ কাপ
  2. বাসমতি চাল ১ কাপ
  3. পালং শাক ১ কাপ
  4. আদাওরসুন বাটা ১ চামচ
  5. কাঁচা লঙ্কা বাটা ২ চামচ
  6. পেঁয়াজ বাটা ১ চামচ
  7. নুন স্বাদ মত
  8. চাট মশলা ১ চামচ
  9. সরষের তেল ৮ চামচ
  10. জল পরিমাণ মতো

নির্দেশাবলী

  1. সব উপকরণ একসঙ্গে মিশিয়ে ভালো করে ব্লেন্ড করে নিতে হবে।
  2. ননস্টিক প্যানে মিশ্রণটি ঢেলে দিতে হবে।
  3. দুপিঠ ভালো করে ভেজে নিতে হবে।
  4. টমেটো সস দিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার