Open in app

ফিসটেক

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  30 min
রান্নার সময়  5 min
পরিবেশন করা  2 people
PALLABI GHOSH30th Jun 2018
  • 4 পিস রুই মাছ
  • 2 টেবিল স্পুন মুসুরির ডাল
  • 1 টি ডিম
  • পিঁয়াজের পেস্ট 1 টেবিল স্পুন
  • আদা ও রসুন বাটা 1 টি স্পুন
  • 1/2 টি স্পুন লঙ্কা গুঁড়ো
  • স্বাদমতো নুন
  • ভাজার জন্য সাদা তেল
  1. নুন হলুদ মাখিয়ে মাছ গুলো হালকা ভেজে কাঁটা ছাড়িয়ে রাখতে হবে।।
  2. এবার অল্প তেল গরম করে মুসুরির ডাল টা বেশ কিছুক্ষণ ভেজে নিতে হবে।।আঁচ কমিয়ে।।
  3. আবার একটু তেল দিয়ে তারমধ্যে পিঁয়াজ,আদা,রসুন বাটা দিয়ে কিছুক্ষণ ভেজে তারমধ্যে কাঁচালঙ্কা কুচি নুন,লঙ্কাগুঁড়ো, হলুদ গুঁড়ো, ভাজা ডাল মিশিয়ে আরো কিছুক্ষন নাড়াচাড়া করতে হবে।।কাঁচা গন্ধ গেলে ওটা নামিয়ে মাছের সাথে মিশিয়ে ভালো করে মেখে চপের আকারে গড়ে নিতে হবে।।
  4. একটা ডিম ভেঙে নুন দিয়ে ফেটিয়ে নিতে হবে।।
  5. ফ্রাইং প্যানে খুব অল্প পরিমাণ তেল দিয়ে ফিশটেক গুলো ডিমের গোলায় ডুবিয়ে ভেজে নিতে হবে।।এবার গরম গরম সার্ভ করতে হবে সস এবং স্যালাড এর সাথে।।

No reviews yet.