হোম / রেসিপি / পালংশাকের পরোটা

Photo of Paalak Paratha by Meghamala Sengupta at BetterButter
334
10
0.0(0)
0

পালংশাকের পরোটা

Jun-30-2018
Meghamala Sengupta
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পালংশাকের পরোটা রেসিপির সম্বন্ধে

পুষ্টিকর এবং সুস্বাদু একটি পদ

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • টিফিন রেসিপি
  • ভারতীয়
  • প্যান ফ্রাই
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. পালংশাক ১ আঁটি
  2. ময়দা ২ কাপ
  3. নুন স্বাদমতো
  4. রসুন ৫-৬ কোয়া
  5. কাঁচালঙ্কা ২-৩ টে
  6. পিঁয়াজবাটা ১ চামচ
  7. জিরেভাজা গুঁড়ো ১ চামচ
  8. গোটাজিরে ১/২ চামচ
  9. রিফাইন্ড তেল ময়ান + ভাজার জন্য

নির্দেশাবলী

  1. পালংশাক ফুটন্ত গরম জলে ডুবিয়েই তুলে নিয়ে ঠান্ডা জলে দিয়ে দিতে হবে।
  2. মিক্সিতে পালংশাক, রসুন, পিঁয়াজবাটা, কাঁচালঙ্কা দিয়ে পেস্ট করে নিতে হবে।
  3. পাত্রে ময়দা নিয়ে তাতে নুন, ১ বড়ো চামচ রিফাইন্ড তেল, জিরেভাজা গুঁড়ো, গোটাজিরে আর পালংশাকের পেস্টটি দিয়ে ভালো করে মেখে ডো বানিয়ে নিতে হবে।
  4. এবার লেচি কেটে রুটির মতো করে বেলে নিতে হবে।
  5. তাওয়া গরম করে রুটিগুলো সেঁকে নিতে হবে।
  6. এবার অল্প অল্প তেল গরম করে সেঁকা রুটিগুলো ভালো করে ভেজে নিতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার