Open in app

পালংশাকের পরোটা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  30 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  4 people
Meghamala Sengupta30th Jun 2018
  • পালংশাক ১ আঁটি
  • ময়দা ২ কাপ
  • নুন স্বাদমতো
  • রসুন ৫-৬ কোয়া
  • কাঁচালঙ্কা ২-৩ টে
  • পিঁয়াজবাটা ১ চামচ
  • জিরেভাজা গুঁড়ো ১ চামচ
  • গোটাজিরে ১/২ চামচ
  • রিফাইন্ড তেল ময়ান + ভাজার জন্য
  1. পালংশাক ফুটন্ত গরম জলে ডুবিয়েই তুলে নিয়ে ঠান্ডা জলে দিয়ে দিতে হবে।
  2. মিক্সিতে পালংশাক, রসুন, পিঁয়াজবাটা, কাঁচালঙ্কা দিয়ে পেস্ট করে নিতে হবে।
  3. পাত্রে ময়দা নিয়ে তাতে নুন, ১ বড়ো চামচ রিফাইন্ড তেল, জিরেভাজা গুঁড়ো, গোটাজিরে আর পালংশাকের পেস্টটি দিয়ে ভালো করে মেখে ডো বানিয়ে নিতে হবে।
  4. এবার লেচি কেটে রুটির মতো করে বেলে নিতে হবে।
  5. তাওয়া গরম করে রুটিগুলো সেঁকে নিতে হবে।
  6. এবার অল্প অল্প তেল গরম করে সেঁকা রুটিগুলো ভালো করে ভেজে নিতে হবে।

No reviews yet.

  • পরোটা

    6 likes
  • পরোটা

    4 likes
  • পরোটা

    3 likes
  • পরোটা

    2 likes
  • পরোটা

    1 likes
  • এগ পরোটা

    3 likes