Open in app

চকলেট linzer বিস্কুট

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  6 people
Shaheda T. A.30th Jun 2018
  • মাখন, নরম 3/4 কাপ
  • চিনি 1 কাপ
  • ডিম 2 বড়
  • বাদাম সারাংশ 1/2 চায়ের
  • মেধা 2- 1/3 কাপ
  • বেকিং পাউডার 1 চা চামচ
  • লবণ 1/4 চা চামচ
  • দারুচিনি গুঁড়া 1/2 চা চামচ
  • সেমিটিভ চকলেট চিপ 1 কাপ গলিত
  • চূর্ণ চিনি
  • রাস্পবেরি জ্যাম 6 বড় চামচ
  1. একটি ছোট বাটি মধ্যে, হালকা এবং fluffy পর্যন্ত মটর এবং চিনি বীট। প্রতিটি যোগ করার পরে ভালভাবে পিচ, এক সময়ে এক ডিম যোগ করুন। সারাংশ মধ্যে হিট।
  2. চালান এবং আটা, বেকিং পাউডার, লবণ এবং দারুচিনি মিশ্রন।
  3. ধীরে ধীরে তরল মিশ্রণ যোগ করুন এবং ভাল মিশান।
  4. 1 ঘন্টা বা হ্যান্ডেল সহজ করার জন্য ফ্রিজে।
  5. অর্ধেক ভাগ মালকড়ি ভাগ একটি হালকা floured পৃষ্ঠে, এক অংশ 1/8 ইঞ্চি পুরুত্ব রোল আউট।
  6. একটি floured 2- 1/2-ইঞ্চি বৃত্তাকার কুকি কর্তনকারী সঙ্গে কাটা।
  7. অবশিষ্ট আটা রোল আউট একটি 2-1 / 2-ইঞ্চি floured ডোনাট কর্তনকারী সঙ্গে কাটা, তাই কেন্দ্র প্রতিটি কুকি আউট কাটা হয়।
  8. বেকিং শীট ছাড়া 1 ইঞ্চি জায়গা রাখুন।
  9. 8-10 মিনিটের জন্য 180 ডিগ্রি সেলসন করুন বা প্রান্তগুলি হালকাভাবে বাদ দেওয়া হয় না।
  10. এটি একটি ওয়্যার আলনা উপর শীতল করা যাক।
  11. কঠিন কুকিজ এর bottoms উপর গলিত চকলেট ছড়িয়ে।
  12. চকলেটের উপর কাটা কুকুরগুলির সাথে কুকিজ রাখুন চূর্ণ চিনি সঙ্গে ছিটিয়ে
  13. প্রতিটি কুকি কেন্দ্রে 1/2 চিকন জাম দিন
  14. চকলেট linzer কুকিজ পরিবেশন করতে প্রস্তুত।

No reviews yet.

  • চকলেট

    7 likes
  • চকলেট মুজ

    4 likes
  • চকলেট পপস

    3 likes
  • চকলেট মুউজ

    4 likes
  • চকলেট লচ্ছি

    10 likes
  • চকলেট পরোটা

    4 likes