Open in app

বাস্কেট পুরি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  30 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  2 people
Sharmila Dalal30th Jun 2018
  • চিকেনের ছোট পিস-১কাপ
  • নুন-স্বাদমত
  • ভিনিগার-১টেবিল চামচ
  • সোয়াসস-২চা চামচ
  • পেঁয়াজ-১টি কুচি করা
  • আদাবাটা-১চা চামচ
  • রসূনবাটা-১ চা চামচ
  • টকদই-১টেবিল চামচ
  • হলুদগুঁড়ো-১/২চা চামচ
  • লঙ্কাগুঁড়ো-১/২চা চামচ
  • ময়দা-১কাপ
  • তেল-১কাপ
  • গোলমরিচগুঁড়ো-১/২চা চামচ
  • দুই চা চামচ পেঁয়াজ,এক চা চামচ কাঁচালঙ্কা,তিন চা চামচ ধনেপাতাকুচি ভিনিগারে ভিজিয়ে রাখতে হবে।
  • চিনি-১/২চা চামচ
  1. কড়াইতে তেল দিয়ে পেঁয়াজকুচি,আদা,রসুনবাটা দিতে হবে।
  2. মাংস,হলুদগুঁড়ো,লঙ্কাগুঁড়ো দিতে হবে।
  3. টকদই,নুন চিনি দিয়ে কষাতে হবে।
  4. ঢাকা দিয়ে কম আঁচে রাখতে হবে। সেদ্ধ হলেই রেডি হয়ে যাবে।
  5. ময়দা নুন,তেল,গোলমরিচগুঁড়ো ওপরিমানমত জল দিয়ে মাখতে হবে।
  6. লুচির মত বেলতে হবে।বাটির পেছনে তেল মাখিয়ে লাগিয়ে দিতে হবে।
  7. ছাঁকা তেলে কম আঁচে ভাজতে হবে।আস্তে আস্তে বাটি থেকে খুলে আসবে।
  8. হয়ে গেলে নামিয়ে চিকেনের পুরটা দিতে হবে।ভিনিগারে ভেজানো কাঁচা-লঙ্কা,পেঁয়াজকুচি ও ধনেপাতা দিয়ে সাজিয়ে সার্ভ করতে হবে।

No reviews yet.

  • আলু পুরি

    12 likes
  • নান পুরি

    6 likes
  • ডাল পুরি

    4 likes
  • আলু পুরি

    4 likes
  • ডাল পুরি

    2 likes
  • ডাল পুরি

    1 likes