হোম / রেসিপি / মুগডালের কচুরি

Photo of Moong dal kochori by Swagata Roy at BetterButter
352
5
0.0(0)
0

মুগডালের কচুরি

Jul-01-2018
Swagata Roy
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মুগডালের কচুরি রেসিপির সম্বন্ধে

মুগডাল থাকে বলে খেতে খুব ভালো লাগে।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • টিফিন রেসিপি
  • ভাজা
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ময়দা ১ কাপ
  2. আটা২ চামচ
  3. নুন স্বাদ মত
  4. চিনি সামান্য
  5. তেল ১ কাপ
  6. মুগডাল ১/২ কাপ
  7. শুকনো লঙ্কা গুঁড়ো ২ চামচ
  8. জিরা ও মৌরি গুঁড়ো ২ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. সব উপকরণ একসঙ্গে মিশিয়ে জল দিয়ে ভালো করে মেখে রাখতে হবে কিছুক্ষণ।
  2. কড়াইয়ে তেল গরম করে গোটা জিরে মুগডাল ব্লেন্ড করা, জিরে গুঁড়ো, শুকনো লঙ্কা গুঁড়ো ও মৌরি গুঁড়ো দিয়ে ভালো করে ভেজে নিতে হবে।
  3. ছোট ছোট লেচি কেটে মুগডাল পুর ভরে হাত দিয়ে মুড়ে দিতে হবে।
  4. কড়াইয়ে তেল দিয়ে কচুরি ছেড়ে দিতে হবে।
  5. টমেটো সস দিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার