হোম / রেসিপি / Palang puri breakfast

Photo of Palang puri breakfast by Shibani Roy at BetterButter
930
6
0.0(1)
0

Palang puri breakfast

Jul-01-2018
Shibani Roy
60 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
1 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • ভাজা
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 1

  1. পালং শাক
  2. ময়দা 250 গ্রাম
  3. লবণ পরিমাণমতো
  4. তেল পরিমাণমতো
  5. চিনি পরিমাণমতো
  6. রসুন 2 কোয়া
  7. কাঁচালঙ্কা দুইটি

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে পালং শাক গুলোকে ভাল করে ধুয়ে নিয়ে অল্প নুন দিয়ে সেদ্ধ করে নিতে হবে.
  2. তারপর সেদ্ধ পালংশাকের সাথে রসুন ও লঙ্কা দিয়ে মিক্সার গ্রাইন্ডার এ মিশিয়ে নিতে হবে.
  3. একটা বাটিতে ময়দা নিতে হবে.
  4. ময়দার মধ্যে নুন, চিনি, তেল ও পালংশাকের পেস্ট দিয়ে ভালো করে মাখতে হবে.
  5. এটি মাখতে জল ব্যবহার না করলেও চলবে.
  6. মাখা হয়ে গেলে ছোট ছোট লেচি করে লুচির মত বেলতে হবে.
  7. কড়াইতে তেল দিয়ে গরম করতে হবে.
  8. লেচিগুলোকে কড়াইতে দিয়ে ফুলকো করে ভাজলেই তৈরি হয়ে যাবে পালংশাকের পুরী.
  9. গরম গরম পুরীর সাথে আলুর দম ও হালকা মিষ্টি দিয়ে পরিবেশন করলেই তৈরি হয়ে যাবে সকালের জলখাবার.

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Arpita Ghosh
Jul-03-2018
Arpita Ghosh   Jul-03-2018

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার