হোম / রেসিপি / চিকেন কিমার পরোটা

Photo of Chicken kimar porota by Sharmila Dalal at BetterButter
561
0
0.0(0)
0

চিকেন কিমার পরোটা

Jul-01-2018
Sharmila Dalal
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

চিকেন কিমার পরোটা রেসিপির সম্বন্ধে

খেতে ভালো,সবারই ভালো লাগবে।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • অল্প তেলে ভাজা
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. চিকেন কিমা-১কাপ
  2. ময়দা-২কাপ
  3. পেঁয়াজ-১টি কুচানো
  4. আদাবাটা-১/২চা চামচ
  5. রসুনবাটা-১/২চা চামচ
  6. নুন-স্বাদমত
  7. লঙ্কাগুঁড়ো-১/২চা চামচ
  8. হলুদগুঁড়ো-১/২চা চামচ
  9. ধনেগুঁড়ো-১/২চা চামচ
  10. তেল-৩টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. ময়দা নুন,তেল ও পরিমানমত জল দিয়ে মেখে রাখতে হবে।
  2. চিকেন সেদ্ধ করে পেস্ট করে নিতে হবে।
  3. কড়াইতে তেল দিয়ে পেঁয়াজকুচি,আদা, রসুনবাটা দিয়ে ভাজতে হবে।
  4. লঙ্কা,হলুদগুঁড়ো,চিকেনকিমা,নুন দিয়ে কষাতে হবে।ধনেগুঁড়ো দিয়ে নাড়াচাড়া করে নামাতে হবে।
  5. ময়দা থেকে লেচি কেটে পুর ভরে বেলে নিতে হবে।
  6. প‍্যানে অল্প অল্প তেল দিয়ে দুই পিঠ ভেজে নিতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার