হোম / রেসিপি / সুজির হালুয়া

222
1
2.0(0)
0

সুজির হালুয়া

Jul-01-2018
Puja Panja
8 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
8 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

সুজির হালুয়া রেসিপির সম্বন্ধে

সুজির হালুয়া খুব সহজেই বানানো যায়।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • টিফিন রেসিপি
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. [১] সুজি ১ কাপ
  2. [২] চিনি ১কাপ
  3. [৩] পরিমাণমতো রোস্টেড কাজুবাদাম
  4. [৪] সামান্য নুন
  5. [৫] পরিমাণমতো দুধ
  6. [৬] পরিমাণমতো ঘি
  7. [৭] এলাচ গুঁড়া সামান্য
  8. [৮] সামান্য জাফরান

নির্দেশাবলী

  1. [১] প্রথমে একটি কড়াইয়ে সামান্য ঘি দিয়ে সুজি টা ভালোভাবে ভেজে নিতে হবে।
  2. [২] সুজি ভাজা হয়ে গেলে এর ওপরে দুধ ঢেলে দিতে হবে এবং সামান্য নুন এবং জাফরান ছড়িয়ে দিতে হবে।
  3. [৩] সুজি টা সেদ্ধ হয়ে এলে চিনি দিয়ে দিতে হবে এবং রোস্টেড কাজুবাদাম গুলি ছড়িয়ে দিতে হবে।
  4. [৪] এবার ওপর থেকে এলাচ গুঁড়ো ছড়িয়ে দিতে হবে।
  5. [৫] সবকিছু ভালোভাবে মিশে গেলে চুলা থেকে কড়াই নামিয়ে রোস্টেড কাজুবাদাম এবং জাফরান ছড়িয়ে পরিবেশন করুন সুজির হালুয়া।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার