হোম / রেসিপি / বিট ধোসা

Photo of Beet dhosa by Swagata Roy at BetterButter
521
1
0.0(0)
0

বিট ধোসা

Jul-02-2018
Swagata Roy
620 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
1 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

বিট ধোসা রেসিপির সম্বন্ধে

বিট দিয়ে বানানো এই ধোসা দেখতে ও খেতে খুব ভালো হয়।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • টিফিন রেসিপি
  • অল্প তেলে ভাজা
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 1

  1. বিউলির ডাল ১ কাপ
  2. বাসমতি চাল ১ কাপ
  3. আদা বাটা ১চামচ
  4. লঙ্কা বাটা ২ চামচ
  5. বিট ১টি
  6. চাট মশলা ১ চামচ
  7. নুন স্বাদ মত
  8. সাদা তেল ৫ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. সারারাত ধরে চাল ও ডাল কে আলাদা করে ভিজিয়ে রাখতে হবে।
  2. ভেজানো চাল ও ডাল,বিট কুচি , আদা বাটা, লঙ্কা , চাট মশলা ,নুন ও জল দিয়ে ভালো করে ব্লেন্ড করে নিতে হবে।
  3. ননস্টিক প্যানে মিশ্রণটি হাতায় করে দিতে হবে এবং তেল দিয়ে ভালো করে ভেজে নিতে হবে।
  4. দৈ এর মধ্যে শুকনো লঙ্কা গুঁড়ো, জিরে ও গোলমরিচ গুঁড়ো , নুন ও ধনেপাতা কুচি দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার