Open in app

মশলা আলু পুরি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  4 people
Sadhana Dey2nd Jul 2018
  • ময়দা ২ কাপ
  • সেদ্ধ আলু মাঝারি সাইজের ২ টি
  • বেসন ১ টেবিল চামচ
  • লঙ্কা গুঁড়ো ১ চামচ
  • হলুদ গুঁড়ো ১ চামচ
  • জিরা গুঁড়ো ১ চামচ
  • জোয়ান ১/৪ চামচ
  • আদা বাটা ১ চামচ
  • ধনে পাতা কুচি ২ টেবিল চামচ
  • কসুরিমেথি ১ চামচ
  • সাদা তেল ২ টেবিল চামচ
  • নুন চিনি স্বাদমত
  • ভাজার জন্য সাদা তেল ২৫০ গ্রাম
  1. ময়দা , বেসন সেদ্ধ আলু , সমস্ত মশলা নুন, ধনে পাতা , কসুরিমেথি সব একসাথে মেখে লুচির ডো তৈরী করতে হবে , প্রয়োজনে অল্প জল দিয়ে মাখতে হবে ।
  2. তেল দিয়ে ভালো করে ডো ঠেসে ঠেসে মেখে নিতে হবে ।
  3. ছোট লেচি করে নিতে হবে ।
  4. লুচি বেলে ভেজে নিতে হবে।
  5. গরম গরম আলু মশালা পুরি গ্রীন চাটনী বা রায়তার সাথে পরিবেশন করুন।

No reviews yet.

  • দই আলু

    6 likes
  • দম আলু

    6 likes
  • দই আলু

    3 likes
  • দম আলু

    2 likes
  • আলু ডাল

    6 likes
  • মশলা এগ

    7 likes