Open in app

সব্জির খোসার পরোটা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  2 people
Sharmila Dalal2nd Jul 2018
  • সব্জির খোসা-১কাপ(পটল,পেঁপে,আলু,কাঁচকলা)
  • কালোজিড়ে-১চা চামচ
  • নুন-স্বাদমত
  • হলুদগুঁড়ো-১/২চা চামচ
  • লঙ্কাগুঁড়ো-১/২চা চামচ
  • ময়দা-২কাপ
  • তেল-২টেবিল চামচ
  1. খোসাগুলো একটু মোটা করে ছাড়াতে হবে।একটু সেদ্ধ করে নিতে হবে।
  2. পেস্ট করতে হবে।কড়াইতে তেল দিয়ে কালোজিড়ে দিতে হবে।
  3. পেস্ট দিতে হবে।নুন,হলুদগুঁড়ো,লঙ্কাগুঁড়ো,জিড়েগুঁড়ো দিয়ে নেড়ে শুকিয়ে নিতে হবে।
  4. ময়দা নুন,তেল ও পরিমান মত জল দিয়ে মাখতে হবে।
  5. বড় লেচি করে পুর ভরে বেলে অল্প আঁচে তেল দিয়ে দুইপিঠ ভেজে নিতে হবে।

No reviews yet.

  • পরোটা

    6 likes
  • পরোটা

    4 likes
  • পরোটা

    3 likes
  • পরোটা

    2 likes
  • পরোটা

    1 likes
  • এগ পরোটা

    3 likes