Open in app

ভেজিটেবিল মুঠো কাবাব

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  12 min
পরিবেশন করা  4 people
Puja Panja2nd Jul 2018
  • [১] ফুলকপির পাতা কুচি ২০০ গ্রাম
  • [২] গাজর ক্যাপসিকাম কুচি ১০০ গ্রাম
  • [৩] শালগম বিট কুচি ১০০ গ্রাম
  • [৪] মাংসের কিমা ১০০ গ্রাম
  • [৫] ডিম একটা
  • [৬] পাউরুটি স্লাইস তিনটা
  • [৭] আদা রসুন বাটা ২ চা চামচ
  • [৮] কাবাব মসলা আধা চা চামচ
  • [৯] গোলমরিচ গুঁড়ো ১ চা চামচ
  • [১০]কাঁচালঙ্কা কুঁচি ১ চা চামচ
  • [১১] পেঁয়াজ কুঁচি ২ টেবিল চামচ
  • [১২] পনির কুঁচি ২ টেবিল চামচ
  • [১৩] ধনেপাতা - পুদিনাপাতা কুঁচি ২ টেবিল চামচ
  • [১৪] ভাজার জন্য তেল
  • [১৫] স্বাদমতো লবন
  1. [১] প্রথমে সবজি কেটে ভাল করে ধুয়ে নিতে হবে।
  2. [২] পাউরুটি মিহি কুচি করে রাখতে হবে।
  3. [৩] এবার মাংস কিমার সঙ্গে সব উপকরণ ভালো করে মেখে মুঠো করে ডিমে চুবিয়ে বিস্কুটের গুঁড়ায় গড়িয়ে গরম ডুবোতেলে বাদামি করে ভেজে তুলে নিতে হবে।
  4. [৪] মুঠো কাবাব গুলি তেল থেকে তুলে নেয়ার পর তেল ঝরিয়ে ট্রেতে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

No reviews yet.

  • দই কাবাব

    2 likes
  • চেলো কাবাব

    13 likes
  • কলমী কাবাব

    13 likes
  • কলমী কাবাব

    14 likes
  • চেলো কাবাব

    12 likes
  • পনির কাবাব

    9 likes