Open in app

সুজির বরফি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  5 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  5 people
Jaba Sarkar2nd Jul 2018
  • ২০০ গ্রাম সুজি
  • ১/২ লিটার দুধ
  • ১/২ কাপ তেল বা ঘি
  • ১ টি তেজপাতা
  • ২ টি ছোট এলাচ
  • ২ কাপ চিনি ( ইচ্ছা মতো)
  1. সুজি ভেজে নিলাম
  2. তেল নিলাম
  3. কড়াইতে তেল গরম করে তেজপাতা ও ছোট এলাচ দিয়ে দিলাম
  4. ভেজে রাখা সুজি দিয়ে দিলাম কড়াইতে একটু নেড়ে নিলাম পাঁচ মিনিট মতো
  5. দুধ নিলাম
  6. দুধ ও চিনি দিয়ে দিলাম
  7. ঘন হলে নামিয়ে একটা পাত্রে ঢেলে ছুরি দিয়ে বরফির আকারে কেটে কিসমিস দিয়ে সাজিয়ে নিলাম

No reviews yet.

  • আম বরফি

    5 likes
  • সেভ বরফি

    0 likes
  • কাজু বরফি

    15 likes
  • ওলের বরফি

    10 likes
  • কাজু বরফি

    5 likes
  • গাজর বরফি

    4 likes