হোম / রেসিপি / লুচি আর বেগুন ভাজা

Photo of Luchi and eggplant fry by Mahua Nag at BetterButter
597
2
0.0(0)
0

লুচি আর বেগুন ভাজা

Jul-02-2018
Mahua Nag
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
40 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

লুচি আর বেগুন ভাজা রেসিপির সম্বন্ধে

এটা খুব দারুন সুস্বাদু সাধারণ ঘরওয়া জলখাবার সবসময়ের জন্য

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা ভাজা
  • ভাজা
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ
  • কম ফ‍্যাট

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. আটা+ময়দা তিনশো গ্রাম
  2. সাদা তেল প্রাই বার থেকে পনেরো টেবিল চামচ
  3. চিনি তিন চা চামচ
  4. বেগুন মাঝারি সাইজের দশ টা
  5. হলুদ পাঁচ চা চামচ
  6. পপি সীড/ পোসথো চার টেবিল চামচ
  7. লবণ প্রয়োজনমতো
  8. জল পরিমাণ মত

নির্দেশাবলী

  1. বেগুন কেটে নুন+হলুদ মাখিয়ে রাখতে হবে
  2. এবার করাই তেল গরম করে পপি সীড/পোসথো ছড়িয়ে লাল করে দুই পিঠ সব বেগুন র ভেজে তেল ঝরিয়ে তুলে রাখতে হবে
  3. ভালো করে আটা+ময়দা প্রয়োজন মত জল দিয়ে মেখে কিছুক্ষন চাপা দিয়ে রাখতে হবে
  4. এবার ছোট ছোট লেচি কেটে বেলে নিতে হবে
  5. এবার তেল গরম করে একেক করে সব গুলো ভেজে নিতে হবে ভালো করে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার