Open in app

আলুর পরটা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  30 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  4 people
Mahek Naaz2nd Jul 2018
  • ময়দা ২ কাপ
  • নুন ১/২ টি চামচ
  • ১/২ টি তেল
  • ৪ টে আলু সেদ্ধ করা
  • ১ টা পেয়াজ কুচি ভাজা
  • ২ টো শুকনো লংকা ভাজা
  • নুন সাধ মতো
  • জিরা গুড়ো ১/২ টি চামচ
  • গরম মশলা ১ টি চামচ
  • বিট নুন ১/২ চামচ
  • চাট মশলা ১ টি চামচ
  • লংকা গুড়ো ১ টি চামচ
  • ২ টো কাচা লংকা কুচি
  • ধনে পাতা কুচি অল্প
  • তেল ভাজার জন্য
  1. ময়দা তে তেল,নুন দিয়ে মেখে রাখুন ১৫ মিনিটস
  2. এরপর সেদ্ধ আলু কে ভরতা করে, ওতে ভাজা পেয়াজ,নুন,শুকনো লংকা ভাজা,গরম মশলা,চাট মশলা,লংকা গুড়ো,কাচা লংকা কুচি,বিট নুন,জিরা গুড়ো,ধনে পাতা দিয়ে ভালো করে মেখে নিন।
  3. এরপর মাখা ময়দা দিয়ে একটু বড় লেচি কেটে বেলে মাঝ খানে আলুর পুর দিয়ে লেচি টা মুড়ে নিন।
  4. এবার পরটা বেলে তাওয়া তে তেল দিয়ে লাল লাল করে ভেজে নিন।
  5. তৈরি গরম গরম আলুর পরটা
  6. রায়তা,চিকেন,টক দই,সস জা দিয়ে মন খান

No reviews yet.

  • আলুর চপ

    7 likes
  • আলুর দম

    8 likes
  • আলুর চপ

    6 likes
  • আলুর চপ

    4 likes
  • আলুর চপ

    4 likes
  • আলুর দম

    4 likes