হোম / রেসিপি / মচমচে চিড়ে

Photo of Moch moche chire by Sharmila Dalal at BetterButter
343
0
0.0(0)
0

মচমচে চিড়ে

Jul-02-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মচমচে চিড়ে রেসিপির সম্বন্ধে

খুবই মুখরোচক,চা দিয়ে খেতে ভালো লাগবে।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • অল্প তেলে ভাজা

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. চিড়ে-২কাপ
  2. চিনেবাদাম-১টেবিল চামচ
  3. কর্ণফ্লেক্স-১টেবিল চামচ
  4. তেল-৩চা চামচ
  5. বীটনুন-১চা চামচ
  6. গোলমরিচগুঁড়ো-১চা চামত
  7. পেঁয়াজ-১টি কুচি করা
  8. শশাকুচি-১টেবিল চামচ
  9. আলু সেদ্ধ কুচি-১টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. চিড়ে আগে শুকনো খোলায় ভেজে পরে তেলে ভাজতে হবে।
  2. বাদাম ও কর্ণফ্লেক্স দিতে হবে।নেড়ে নামাতে হবে।
  3. ঠান্ডা হলে বীটনুন,গোলমরিচগুঁড়ো,পেঁয়াজ,শশা কুচি,আলুসেদ্ধর টুকরো দিয়ে সাজাতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার