Open in app

মুরগির মাংসের পকরা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  35 min
রান্নার সময়  25 min
পরিবেশন করা  3 people
Mahua Nag2nd Jul 2018
  • হারবিহিন মুরগির মাংস তিনশো গ্রাম
  • সাদা তেল ছয় টেবিল চামচ
  • কাঁচা মরিচ বাটা দুই টেবিল চামচ
  • গোলমরিচ গুঁড়ো এক টেবিল চামচ
  • সোয়া+চিলি সস দুই চা চামচ
  • পিঁয়াজ+রসুন+আদা বাটা+টমেটো বাটা তিন টেবিল চামচ
  • ডিম একটা
  • ময়দা ছোট এক কাপ
  • আরারুট এক টেবিল চামচ
  • কনফ্লাওয়ার দুই চা চামচ
  • জল পরিমাণ মত
  • লবণ পরিমাণ মতো
  1. মুরগির মাংস ধুয়ে লবণ বাদে সব মিশ্রণ মিশিয়ে বেশ কিছুক্ষন রাখতে হবে
  2. এবার তেল গরম করতে হবে
  3. মিশ্রণ টাতে লবণ মেশাতে হবে
  4. এবার মিশ্রণ টা থেকে গোল গোল করে তুলে পকরার মত করে দুই পিঠ ভালো করে বাদামি করে ভাজতে হবে

No reviews yet.

  • প্রন পকরা

    7 likes
  • মুরগির দম

    6 likes
  • নুডলস পকরা

    8 likes
  • মাংসের ঝোল

    7 likes
  • মুরগির ঝোল

    5 likes
  • মাংসের চাপ

    3 likes