হোম / রেসিপি / এগ স্টাফট্ মিটলোফ্

Photo of Egg stuffed meatloaf by Meghamala Sengupta at BetterButter
521
5
0.0(0)
0

এগ স্টাফট্ মিটলোফ্

Jul-02-2018
Meghamala Sengupta
40 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
40 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

এগ স্টাফট্ মিটলোফ্ রেসিপির সম্বন্ধে

জলখাবার বা ব্রান্ঞ্চ হিসাবে আদর্শ একটি রেসিপি

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • ইউরোপীয়ান
  • বেকিং
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. চিকেন কিমা ২ কাপ
  2. সেদ্ধ ডিম ২ টো
  3. নুন স্বাদমতো
  4. পিঁয়াজকুচি ১/২ কাপ
  5. রসুনকুচি ২ চামচ
  6. ৩ রঙের ক‍্যাপসিকাম কুচি ১/২ কাপ
  7. ম‍্যাগি মশলা ১ পাউচ
  8. গরমমশলা গুঁড়ো ১ চামচ
  9. বিস্কুটেরগুঁড়ো ১/২ কাপ
  10. বাটার ১ চামচ
  11. পাউরুটি ব্রেক করার ট্রে বা কানাউঁচু বেকিং ট্রে

নির্দেশাবলী

  1. একটি পাত্রে চিকেন কিমা, নুন, পিঁয়াজকুচি, রসুনকুচি, ক‍্যাপসিকাম কুচি, ম‍্যাগি মশলা, গরমমশলগুঁড়ো দিয়ে ভালো করে মেখে নিতে হবে।
  2. এবার বিস্কুটের গুঁড়োটা ওতে দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে নিতে হবে।
  3. বেকিং ট্রেতে বাটার ব্রাশ করে নিতে হবে।
  4. চিকেনের মন্ডটি সমান ২ ভাগে ভাগ করে নিতে হবে।
  5. ১ ম ভাগটি বেকিং ট্রেতে দিয়ে সমানভাবে ছড়িয়ে দিতে হবে।
  6. এবার সেদ্ধ ডিম ২ টি খোলা ছাড়িয়ে বেকিং ট্রেতে দেওয়া চিকেনের ওপরে লম্বালম্বি পাশাপাশি বসিয়ে দিতে হবে।
  7. চিকেনের ২ য় ভাগটি এবারে এর ওপরে দিয়ে সমানভাবে ছড়িয়ে ডিমগুলোকে ঢেকে দিতে হবে।
  8. আভেন প্রিহিট করে নিতে হবে।
  9. ১৮০ তাপমাত্রা তে চিকেনটা ৪০ মিনিট ব্রেক করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার