Open in app

ছাতুর পরটা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  4 people
Mahek Naaz2nd Jul 2018
  • ছোলার ডালের ছাতু ২ কাপ
  • রসুন কুচি ৩/৪ টে
  • পেয়াজ কুচি ১ টা
  • কাচা লংকা কুচি ২/৩ টে
  • ধনে পাতা কুচি অল্প
  • লেবুর রস ২ টি চামচ
  • অল্প আমের আচারে র তেল ও আচার
  • নুন সাদ মতো
  • সরষে তেল ২ টি চামচ
  • ৩ কাপ আটা
  • ২ টি চামচ সাদা তেল
  • অল্প নুন
  1. প্রথমে আটাতে তেল,নুন দিয়ে মেখে ৩০ মিনিটস ঢাকা দিয়ে রাখুন।
  2. এরপর একটা বড় বাটি তে ছাতু নিন,ওতে পেয়াজ কুচি,ধনে পাতা কুচি,রসুন কুচি,সব মশলা,নুন, আচার,চাট মশলা,বিট নুন অল্প দিয়ে অল্প জল দিয়ে মেখে নিন
  3. এবার আটার লেচি কেটে বেলে ওর মধ্য ছাতুর পুর টা দিয়ে লেচির মুখ বন্ধ করে গোল পরটা বেলে নিন
  4. তাওয়া গরম করে পরটা ভেজে নিন
  5. তৈরি ছাতুর পরটা
  6. আপনার জা দিয়ে মন চায়ে খান

No reviews yet.

  • আলুর পরটা

    5 likes
  • আলুর পরটা

    4 likes
  • মেথি পরটা

    3 likes
  • মুলর পরটা

    2 likes
  • আলুর পরটা

    2 likes
  • ছাতুর শরবত

    11 likes