Open in app

চীজ স্টাফ বেগুন টোস্ট

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  5 min
রান্নার সময়  5 min
পরিবেশন করা  2 people
Papiya Nandi3rd Jul 2018
  • বেগুন ১ টি
  • ঘষে নেয়া মোজেরেলা চীজ ১ কাপ
  • ডিম ২ টি
  • দুধ ১/৪ কাপ
  • নুন স্বাদ অনুযায়ী
  • গোলমরিচ গুড়ো ১ চা চামচ
  • লাল বেলপেপার ১/৪ কাপ
  • রিফাইন তেল ২ চামচ
  • অলিভ অয়েল ১ চামচ
  • সবুজ ক্যাপসিকাম ১/৪ কাপ
  • কাটা পেয়াঁজ ১/৪ কাপ
  • টমেটো সস পরিবেশন এর জন্য
  1. গ্যাস এ প্যান বসিয়ে তাতে অলিভ অয়েল দেব
  2. তাতে এক এক করে পেয়াঁজ, লাল এবং সবুজ ক্যাপসিকাম গুলো দেব
  3. ওপর থেকে নুন আর গোলমরিচ গুড়ো ছড়িয়ে টস করে নেব
  4. খুব বেশি ভাজব না, শুধু কাঁচা ভাব তা সরাব
  5. বেগুন টা খোসা ছাড়িয়ে নেব
  6. তারপর বড়ো, পাতলা, চৌকো আকারের কেটে নেব
  7. বেগুনের গায়ে এক চিমটি নুন মাখাব
  8. এবার পান এ তেল বুলিয়ে বেগুন গুলো সেঁকে নেব
  9. একটি বাটিতে ডিম ফাটিয়ে নেব
  10. তাতে দুধ, নুন আর গোলমরিচ গুড়ো দিয়ে ফেটিইস নেব
  11. এবার একটি বেগুন এর উপরে বেশি করে মোজেরেলা চিজ দিয়ে আরেকটি বেগুন দিয়ে ওপর থেকে চাপা দেব
  12. স্যান্ডউইচ এর মতন
  13. এবার প্যান এ এক চামচ তেল দিয়ে তাতে চিজ এর পুর ভরা বেগুন টা ডিম এর ব্যাটার এ ডুবিয়ে প্যান এ দেব
  14. প্রয়োজন ময় চামচ এ করে ওপর থেকে অল্প অল্প করে ডিম দিয়ে বেগুন এর চার পাশে মুড়ে নেব
  15. দুটো দিক ভাজা হলে বেগুন তা তুলে নেব
  16. এ ভাবে সবকটা বেগুন বানিয়ে নেব
  17. তারপর পছন্দ মতো প্লেটে বেগুন এর টোস্ট একপাশে রাখবো
  18. আরেক পাশে টস করা ক্যাপসিকাম আর টমেটো সস রেখে পরিবেশন করে নেব

No reviews yet.

  • চিকেন চীজ স্টাফ পরাটা

    2 likes