হোম / রেসিপি / চিকেন সিঙ্গারা

Photo of Chicken cingara by Sharmila Dalal at BetterButter
424
1
0.0(0)
0

চিকেন সিঙ্গারা

Jul-03-2018
Sharmila Dalal
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

চিকেন সিঙ্গারা রেসিপির সম্বন্ধে

মুখরোচক,বিকালে চায়ের সাথে ভালো লাগবে।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • স্ন‍্যাক্স

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. চিকেন কিমা-১/২কাপ
  2. নুন-স্বাদমত
  3. হলুদগুঁড়ো-১/২চা চামচ
  4. লঙ্কাগুঁড়ো-১/২চা চামচ
  5. পেঁয়াজবাটা-১চা চামচ
  6. আদাবাটা-১/২চা চামচ
  7. রসুনবাটা-১/২চা চামচ
  8. গরমমশলারগুঁড়ো-১/২চা চামচ
  9. ময়দা-১কাপ
  10. তেল-১কাপ

নির্দেশাবলী

  1. কড়াইতে তেল দিয়ে পেঁয়াজ,আদা,রসুনবাটা দিয়ে কষিয়ে নুন,হলুদগুঁড়ো,লঙ্কাগুঁড়ো,চিকেন কিমা দিয়ে কষাতে হবে।
  2. হয়ে গেলে গরমমশলারগুঁড়ো দিয়ে নামাতে হবে।পুর রেএডি।
  3. ময়দা নুন,তেল ও পরিমানমত জল দিয়ে মাখতে হবে।
  4. লেচি কেটে লম্বা করে বেলে মাঝখানে কাটতে হবে।
  5. পুর ভরে মুড়ে নিতে হবে।
  6. তেল গরম করে কম আঁচে ভাজতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার