হোম / রেসিপি / ভেজ সিঙ্গারা

Photo of Vej cingara by Sharmila Dalal at BetterButter
502
2
0.0(0)
0

ভেজ সিঙ্গারা

Jul-03-2018
Sharmila Dalal
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ভেজ সিঙ্গারা রেসিপির সম্বন্ধে

যারা নিরামিষ খান তারা খেতে পারবেন,বাচ্চা বড় সবার ভালো লাগবে।।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • স্ন‍্যাক্স

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ময়দা-১কাপ
  2. নুন-স্বাদমত
  3. বীনকুচি-১টেবিল চামচ
  4. গাজরকুচি-১টেবিল চামত
  5. পেঁয়াজকুচি-১টেবিল চামচ
  6. ক‍্যাপসিকামকুচি-১টেবিল চামচ
  7. সয়াসস-১চা চামচ
  8. টমেটোসস-২চা চামচ
  9. চিলিসস-১চা চামচ
  10. তেল-১কাপ

নির্দেশাবলী

  1. কড়াইতে তেল দিয়ে বীন,গাজর,ক‍্যাপসিকাম,পেঁয়াজকুচি কম আঁচে নুন দিয়ে ভাজতে হবে।
  2. সেদ্ধ হলে সোয়াসস,টমেটোসস,চিলিসস দিয়ে মিশিয়ে নামাতে হবে।
  3. ময়দা নুন,তেল,পরিমানমত জল দিয়ে মাখতে হবে।
  4. লম্বা করে বেলে মাঝখানে কাটতে হবে।পুর ভরে মুড়ে নিতে হবে।
  5. তেল গরম করে কম আঁচে ভাজতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার