হোম / রেসিপি / কাঁচা আমের মশলা পরোটা

Photo of Kacha aamer mosla porota by Sharmila Dalal at BetterButter
677
5
0.0(0)
0

কাঁচা আমের মশলা পরোটা

Jul-03-2018
Sharmila Dalal
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

কাঁচা আমের মশলা পরোটা রেসিপির সম্বন্ধে

টক টক খেতে খুব ভালো লাগে।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • অল্প তেলে ভাজা
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ময়দা-১কাপ
  2. আটা-১/২কাপ
  3. নুন-স্বাদমত
  4. কাঁচা আমের পেস্ট-৩টেবিল চামচ
  5. ভাজা জিড়েগুঁড়ো-১ চা চামচ
  6. যোয়ান-১ চা চামচ
  7. তেল-২টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. ময়দা,আটা,নুন,যোয়ান,জিড়েগুঁড়ো, তেল একসাথে ভালোকরে মাখতে হবে।
  2. প‍্যানে দিয়ে অল্প অল্প তেল দিয়ে কম আঁচে দুইপিঠ ভেজে নিতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার