হোম / রেসিপি / কিমা কচুরি

Photo of Kima kochuri by Sharmila Dalal at BetterButter
464
4
0.0(0)
0

কিমা কচুরি

Jul-03-2018
Sharmila Dalal
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

কিমা কচুরি রেসিপির সম্বন্ধে

অন‍্য কচুরি থেকে একটু আলাদা খেতে হয়,যেহেতু ভেতরে কিমা থাকে।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. চিকেনকিমা-১কাপ
  2. ময়দা-২কাপ
  3. নুন-স্বাদমত
  4. পেঁয়াজবাটা-২চা চামচ
  5. আদাবাটা-১ চা চামত
  6. রসুনবাটা-১চা চামচ
  7. তেল-১কাপ
  8. লঙ্কাগুঁড়ো-১ চা চামচ
  9. হলুদগুঁড়ো-১ চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. ময়দা নুন,তেল ও পরিমানমত জল দিয়ে মাখতে হবে।
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে পেঁয়াজ,আদা,রসুনবাটা দিয়ে কষাতে হবে।
  3. লঙ্কা,হলুদগুঁড়ো দিয়ে কিমা ও নুন দিতে হবে।শুকনো হলে পুর রেডি হয়ে যাবে।
  4. ময়দা থেকে লেচি করে পুর ভরে বেলতে হবে।
  5. কড়াইতে তেল দিয়ে কচুরিগুলো ভেজে নিতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার