হোম / রেসিপি / ডিম পরোটা

Photo of Egg paratha by Sharmila Dalal at BetterButter
366
0
0.0(0)
0

ডিম পরোটা

Jul-03-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ডিম পরোটা রেসিপির সম্বন্ধে

খুব টেস্টি,তাড়াতাড়ি হয়ে যায়।বাচ্চাদের টিফিন দেওয়া যায়।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • অল্প তেলে ভাজা
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ময়দা-১কাপ
  2. ডিম-২টি
  3. পেঁয়াজকুচি-১টেবিল চামচ
  4. ধনেপাতাকুচি-১টেবিল চামচ
  5. গোলমরিচগুঁড়ো-১চা চামচ
  6. নুন-স্বাদমত
  7. তেল-১টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. ময়দা নুন,তেল ও পরিমানমত জল দিয়ে মেখে রেখে দিতে হবে।
  2. বাটিতে পেঁয়াজকুচি,ধনেপাতা,গোলমরিচ,নুন দিয়ে মাখতে হবে।ডিম ফেটিয়ে ভালোকরে মিশিয়ে নিতে হবে।
  3. ময়দা থেকে বড় লেচি কেটে গোল করে বেলে নিতে হবে।
  4. প‍্যানে তেল দিয়ে রুটিটা দিতে হবে।
  5. মাঝখানে মিশ্রনটা দিতে হবে।
  6. ভাজ করে নিতে হবে। চাপ দিয়ে ধারটা ভালো করে বন্ধ করে দিতে হবে।
  7. দুই দিক অল্প তেল দিয়ে ভেজে নিতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার