হোম / রেসিপি / কারি ধোসা

Photo of Curry dhosa by Swagata Roy at BetterButter
226
3
0.0(0)
0

কারি ধোসা

Jul-03-2018
Swagata Roy
615 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
1 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

কারি ধোসা রেসিপির সম্বন্ধে

খুব হালকা মুখরোচক খাবার।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • টিফিন রেসিপি
  • অল্প তেলে ভাজা
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 1

  1. বিউলির ডাল ১ কাপ
  2. বাসমতি চাল ১ কাপ
  3. আদাবাটা ১ চামচ
  4. লঙ্কা বাটা ১ চামচ
  5. চাট মশলা ১ চামচ
  6. নুন স্বাদ মত
  7. জল পরিমাণ মতো
  8. কারিপাতা ভাজা ১২ টি

নির্দেশাবলী

  1. চাল ও ডাল একসঙ্গে ভিজিয়ে রাখতে হবে সারারাত।
  2. কিছু ঘন্টা পর সব উপকরণ জল দিয়ে একসঙ্গে মিশিয়ে ভালো করে ব্লেন্ড করে নিতে হবে।
  3. ননস্টিক প্যানে মিশ্রণটি ঢেলে দিতে হবে।তেল দিয়ে দুপিঠ ভালো করে ভেজে নিতে হবে।
  4. কারিপাতা ও কাঁচা লঙ্কা দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার