Open in app

ছাতুর পরোটা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  40 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  2 people
Swagata Roy3rd Jul 2018
  • ময়দা ১ কাপ
  • আটা ১/২ কাপ
  • খাবার সোডা ১/২ চামচ
  • নুন সামান্য
  • চিনি সামান্য
  • সরষের তেল ১/২ কাপ
  • পেঁয়াজ কুচি ১ টি
  • কাঁচা লঙ্কা কুচি ৩ টি
  • চাট মশলা ১ চামচ
  • ছোলার ছাতু ১/২ কাপ
  • জল পরিমাণ মতো
  1. ছাতুর সঙ্গে সব উপকরণ একসঙ্গে মিশিয়ে নিতে হবে এবং একটু জল ছিটিয়ে মেখে নিতে হবে।
  2. ময়দা আটা চিনি নুন ও খাবার সোডা দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে মেখে নিতে হবে।
  3. ময়দা থেকে লেচি কেটে ছাতুর পুর ভরে বেলে নিতে হবে।
  4. ননস্টিক প্যানে পরোটা দিয়ে তেল দিয়ে দুপিঠ ভালো করে ভেজে নিতে হবে। টমেটো স্লাইস দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

No reviews yet.

  • পরোটা

    6 likes
  • পরোটা

    4 likes
  • পরোটা

    3 likes
  • পরোটা

    2 likes
  • পরোটা

    1 likes
  • এগ পরোটা

    3 likes