হোম / রেসিপি / পেঁয়াজ রুটি

Photo of Peaj roti by Swagata Roy at BetterButter
480
0
0.0(0)
0

পেঁয়াজ রুটি

Jul-03-2018
Swagata Roy
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
1 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পেঁয়াজ রুটি রেসিপির সম্বন্ধে

খুব স্পাইসি একটি জলখাবার।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • টিফিন রেসিপি
  • অল্প তেলে ভাজা
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 1

  1. ময়দা ১ কাপ
  2. আটা ৪ চামচ
  3. নুন স্বাদ মত
  4. সরষের তেল ১১ চামচ
  5. পেঁয়াজ ৩ টি
  6. কাঁচা লঙ্কা ৫ টি
  7. জিরে গুঁড়ো ১ চামচ
  8. চাট মশলা ১ চামচ
  9. শুকনো লঙ্কা গুঁড়ো ২ চামচ
  10. গরম মশলা গুঁড়ো ১ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. ময়দা আটা নুন দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে জল দিয়ে মেখে নিতে হবে।
  2. কড়াইয়ে তেল গরম করে তাতে গোটা জিরে পেঁয়াজ কুচি লংকা কুচি চাট মশলা, গরম মশলা গুঁড়ো, নুন দিয়ে ভালো করে ভেজে নিতে হবে।
  3. ননস্টিক প্যানে ময়দা থেকে লেচি কেটে গোল করে রুটি ভেজে নিতে হবে এবং ওপরে পেঁয়াজের পুর দিতে হবে।
  4. রুটি রোল করে নিতে হবে এবং পেঁয়াজের রিং দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার