হোম / রেসিপি / ডিম পরোটা

Photo of Egg paratha by Dipa Bhattacharyya at BetterButter
370
0
0.0(0)
0

ডিম পরোটা

Jul-03-2018
Dipa Bhattacharyya
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
5 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ডিম পরোটা রেসিপির সম্বন্ধে

এটি একটি মুখরোচক জলখাবার

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • টিফিন রেসিপি
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 5

  1. 2 কাপ আটা ,
  2. নুন স্বাদমতো
  3. তেল 1/2 কাপ
  4. ডিম 4 টা
  5. পেয়াজ কুচি 1 টেবিল চামচ
  6. কাচালনকা কুচি 1 চামচ
  7. চাট মশলা -1চা চামচ
  8. জল1 1/2 কাপের এক টু বেশী

নির্দেশাবলী

  1. আট জল নুন 2 টেবিল চামচ তেল
  2. সব দিয়ে ডো বানিয়ে 30 মিনিট ঢাকা
  3. ডিম ফেটিয়ে নুন দিয়ে মিশিয়ে মাইক্রোওভেন মাইক্রো মোড এ বেক কো্রে
  4. তারপর ঠান্ডা কোরে হাত দিয়ে মেখে পেয়াজ আর লনকা কুচি চাট মশলা দিয়ে মেখে নিতে হবে
  5. এবার মেখে রাখা আটার থেকে ছোটো2 ডো বানাতে হবে
  6. তারপর রুটির মতো বেলে
  7. মাঝখানে বানিয়ে রাখা ডিমের পুর দিয়ে মুখটা বন্ধ কোরে
  8. রুটি র মতো বেলে
  9. নন্ স্টিক প্যানে ভেজে নিতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার