Open in app

চিকেন ফেটুকেটাইন আলফ্রেডো

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  5 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  4 people
Shaheda T. A.3rd Jul 2018
  • পুরো গম Fettuccine 2 কাপ
  • বেল মরিচ 1 কাপ কাটা
  • জলপাই তেল 1 চামচ
  • চিকেনের ব্রেস্টের টুকরো 1 কাপ বাটা এবং কাটা কাটা
  • রসুন 2 টেবিল চামচ
  • স্বাদ অনুযায়ী লবণ
  • কালো মরিচ 1/4 চা চামচ চূর্ণ
  • স্ব ক্রমবর্ধমান আটা 3 চামচ
  • মুরগির মাংস 1 কাপ
  • দুধ এর সর 1 কাপ
  • ক্রিম পনির 1/4 কাপ
  • পারমেশান পনির 1/4 কাপ ভাজা (ঐচ্ছিক)
  1. পানি ফুটানোর জন্য একটি বড় পাত্র আনো. একটি 1 টেপের লবণ এবং তারপর fettuccine যোগ করুন। পাস্তা প্রায় সম্পন্ন হয়, পাস্তা সঙ্গে পাত্র থেকে ঘণ্টা মরিচ যোগ করুন। তারপর পাস্তা এবং আদা মরিচ সরান।
  2. এদিকে, মাঝারি তাপে বড় সটেই প্যান্টিতে জলপাই তেলের 1 টা চামচ গরম করুন।
  3. লবণ এবং মরিচ অর্ধেক সিজন মুরগি এবং প্যান যোগ করুন 6-7 মিনিটের জন্য স্নেক মুরগির, যতক্ষণ না ভালভাবে বাদামী। রসুনটি রান্না করুন এবং অন্য 1-2 মিনিট রান্না করুন, যতক্ষণ না চিকেন রান্না হয়। একটি প্লেট থেকে চিকেন টুকরা সরান এবং উষ্ণ রাখা ফয়েল দিয়ে আবরণ।
  4. প্যানের বাকি 2 টি চামচ জলপাই তেল যোগ করুন। ময়দা যোগ করুন এবং 1 মিনিট জন্য রান্না।
  5. ধীরে ধীরে মুরগীর মাংস এবং দুধ যোগ করুন, একটি মসৃণ পেস্ট তৈরি করতে ক্রমাগত মিশ্রিত।
  6. তারপর স্নেক থেকে স্নম আনুন, তারপর ক্রিম পনির, পেমেশান এবং অবশিষ্ট লবণ এবং মরিচ যোগ করুন।
  7. মুরগির যোগ করুন এবং একত্রিত করা শিখুন।
  8. রান্না করা পাস্তা এবং বেল মরিচের উপর চিকেন এবং সস পরিবেশন করুন।
  9. লবণ এবং মরিচ সঙ্গে স্বাদ সিজন, অতিরিক্ত Parmesan যোগ করুন যদি ইচ্ছা এবং ভোগ!

No reviews yet.

  • চিকেন 65

    47 likes
  • চিকেন ৬৫

    7 likes
  • দই চিকেন

    9 likes
  • দই চিকেন

    8 likes
  • চিকেন ৬৫

    8 likes
  • চিকেন বল

    8 likes