Open in app

পাঞ্জাবী স্টাইলে চিকেন ভর্তা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  5 people
  • বোনলেস চিকেন 500 গ্রাম
  • সেদ্ধ ডিম দুটি
  • পেঁয়াজ মাঝারি দুটি কুচি করে কাটা
  • রসুন বাটা 1 চা চামচ
  • আদা বাটা 1 চা চামচ
  • টমেটো পিউরি 2 টেবিল চামচ
  • ধনেপাতা কুচি 1 চা চামচ
  • তেজপাতা একটি
  • কাশ্মীরী লঙ্কার গুঁড়ো 1 চা চামচ
  • জিরের গুঁড়ো 1টেবিল
  • ধনে গুঁড়ো 1 চা চামচ
  • নুন স্বাদমতো
  • হলুদ গুঁড়ো হাফ চা চামচ
  • চিনি স্বাদমতো
  • টক দই 100 গ্রাম
  • কাজু পেস্ট 2 টেবিল চামচ
  • গরম মশলা গুঁড়ো 1চা চামচ
  • কসুরি মেথি পাউডার 1 চা চামচ
  • চিকেন স্টক 1 কাপ
  • মাখন 2 টেবিল চামচ
  • সাদা তেল 3 টেবিল চামচ
  • ফ্রেশ ক্রিম 1 চা চামচ
  1. চিকেন নুন দিয়ে সেদ্ধ করে নিন
  2. চিকেন ও স্টক আলাদা করে নিন
  3. চিকেন হাতের সাহায্যে ছিড়ে নিন
  4. কড়াইতে সাদা তেল ও মাখন দিয়ে তেজপাতা ফোড়ন দিন
  5. ঐ তেলে রসুন বাটা, পেঁয়াজ কুচি, আদা বাটা, নুন, হলুদ, লঙ্কা গুঁড়ো, জিরে গুঁড়ো, ধনে গুঁড়ো দিয়ে কষান
  6. টমেটো পিউরি, কাজু পেস্ট দিয়ে কষিয়ে সেদ্ধ চিকেন দিয়ে ভালো করে কষান
  7. চিকেন স্টক দিয়ে ফুটিয়ে নিন
  8. টক দই দিয়ে ফুটতে দিন
  9. সেদ্ধ ডিম গ্রেড করে যোগ করুন
  10. মাখা মাখা হলে উপর থেকে কসৌরি মেথি পাতা, ধনেপাতা কুচি, ও গরম মশলা গুঁড়ো ছড়িয়ে দিন
  11. শেষে মাখন ও ফ্রেশ ক্রিম ছড়িয়ে দিলেই রেডি চিকেন ভর্তা

No reviews yet.

  • চিকেন ভর্তা

    9 likes
  • চিকেন ভর্তা

    7 likes
  • চিকেন ভর্তা

    8 likes
  • চিকেন ভর্তা

    6 likes
  • চিকেন ভর্তা

    5 likes
  • চিকেন ভর্তা

    3 likes