Open in app

পার্শে মাছের ঝাল

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  5 people
Mahua Nag4th Jul 2018
  • পার্শে মাছ ছয় টুকরা
  • সরষের তেল তিন টেবিল চামচ
  • সরষে বাটা দুই টেবিল চামচ
  • কাঁচা লঙ্কা বাটা দেড় টেবিল চামচ
  • দুই চা চামচ হলুদ গুঁড়ো
  • এক টেবিল চামচ ধনে পাতা কুচি
  • পরিমাণ মতো নুন
  • পরিমাণ মতো জল
  1. মাছ গুলো ভালো করে ধুয়ে নুন+হলুদ মাখিয়ে রাখতে হবে
  2. করাই তেল খুব ভালো করে গরম করতে হবে
  3. এবার মাছ গুলো এপিঠ ওপিঠ করে কম আঁচে হালকা করে ভেজে নিয়ে তুলে রাখতে হবে
  4. ওই তেল এ আরো তেল যোগ করে সর্সে+কাঁচা মরিচ বাটা+পরিমাণ মত জল+ নুন+হলুদ দিয়ে নাড়তে হবে
  5. একটু ভাজা ভাজা হয়ে গেলে পরিমাণ মত জল দিয়ে ফোটাতে হবে
  6. এবার জল টা একটু মরে গেলে মাছ গুলো ছেড়ে দিতে হবে
  7. একটু দুই তিন মিনিট পর মাছ গুলো উল্টে দিতে হবে
  8. এবার ওপর থেকে ধনে পাত কুচি +অল্প তেল ছড়িয়ে একটু ফুটিয়ে নামাতে হবে

No reviews yet.

  • মাছের চপ

    11 likes
  • মাছের চপ

    8 likes
  • ঝাল মুড়ি

    9 likes
  • ঝাল সুজি

    8 likes
  • মাছের চপ

    8 likes
  • মাছের চপ

    6 likes