হোম / রেসিপি / TANGRA macher jhal

Photo of TANGRA macher jhal by piu das at BetterButter
931
4
0.0(1)
0

TANGRA macher jhal

Jul-04-2018
piu das
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ফোটানো
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ট্যাংরা মাছ 10 থেকে 12 টা
  2. পেঁয়াজ 2 টো কুচিকরা
  3. টমেটো 1 টা কুচি করা
  4. সরষে বাটা 4চামচ
  5. তেল 5 চামচ
  6. কালো জিরা 1/2চামচ
  7. কাঁচালঙ্কা 5 থেকে 6 টা
  8. নুন স্বাদ মতো
  9. হলুদ গুঁড়ো 1 চামচের বেশি

নির্দেশাবলী

  1. মাছ গুলো ধুয়ে নিন আর হলুদ দিয়া 10 মিনিট ম্যারিনেট করে রাখতে হবে
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে আগে মাছ গুলো হালকা ভেজে নিয়েছি
  3. আবার ওই কড়াইতে আরো একটু তেল দিয়ে কালো জিরা ফোরণ দিয়ে পেঁয়াজ কুচি,কাঁচালঙ্কা , টমেটো কুচি দিয়ে সামান্য নুন দিয়েছি
  4. পেঁয়াজ আর টমেটো নরম হয়ে এলে সরষে বাটা আর হলুদ গুঁড়ো দিয়ে 5 মিনিট নেড়ে মাছ গুলো দিয়ে সামান্য জল দিয়েছি
  5. ঝোল ফুটে এলে নামিয়ে নিয়েছি

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Priyanka Nandi
Jul-04-2018
Priyanka Nandi   Jul-04-2018

দারুন হয়েছে

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার