Open in app

ট্যাংরা মাছের ঝাল

1পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  2 people
piu das4th Jul 2018
  • ট্যাংরা মাছ 10 থেকে 12 টা
  • পেঁয়াজ 2 টো কুচিকরা
  • টমেটো 1 টা কুচি করা
  • সরষে বাটা 4চামচ
  • তেল 5 চামচ
  • কালো জিরা 1/2চামচ
  • কাঁচালঙ্কা 5 থেকে 6 টা
  • নুন স্বাদ মতো
  • হলুদ গুঁড়ো 1 চামচের বেশি
  1. মাছ গুলো ধুয়ে নিন আর হলুদ দিয়া 10 মিনিট ম্যারিনেট করে রাখতে হবে
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে আগে মাছ গুলো হালকা ভেজে নিয়েছি
  3. আবার ওই কড়াইতে আরো একটু তেল দিয়ে কালো জিরা ফোরণ দিয়ে পেঁয়াজ কুচি,কাঁচালঙ্কা , টমেটো কুচি দিয়ে সামান্য নুন দিয়েছি
  4. পেঁয়াজ আর টমেটো নরম হয়ে এলে সরষে বাটা আর হলুদ গুঁড়ো দিয়ে 5 মিনিট নেড়ে মাছ গুলো দিয়ে সামান্য জল দিয়েছি
  5. ঝোল ফুটে এলে নামিয়ে নিয়েছি

Priyanka Nandi Sarkara month ago

দারুন হয়েছে
  • মাছের চপ

    11 likes
  • মাছের চপ

    8 likes
  • ঝাল মুড়ি

    9 likes
  • ঝাল সুজি

    8 likes
  • মাছের চপ

    8 likes
  • মাছের চপ

    6 likes