হোম / রেসিপি / পমফ্রেট মাছের ঝাল

Photo of Pomfret fish with mustered sauce by Juthika Ray at BetterButter
1798
10
0.0(0)
0

পমফ্রেট মাছের ঝাল

Jul-04-2018
Juthika Ray
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পমফ্রেট মাছের ঝাল রেসিপির সম্বন্ধে

পমফ্রেট মাছ ভেজে সরষে বাটা দিয়ে ঝাল

রেসিপি ট্যাগ

  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. পমফ্রেট মাছ
  2. নুন হলুদ লেবুর রস
  3. সরষের তেল
  4. পেঁয়াজ কুচি রসুন বাটা সাদা সরষে বাটা
  5. টমেটো কুচি কাঁচা লঙ্কা কুচি
  6. ধনেপাতা কুচি

নির্দেশাবলী

  1. মাছ নুন হলুদ লেবুর রস সরষে তেল মাখিয়ে আধ ঘণ্টা রেখে দিতে হবে
  2. সরষের তেলে মাছ গুলো ভাল করে ভেজে নিতে হবে
  3. কড়াইতে সর্ষের তেল দিয়ে কালো জিরে কাঁচা লঙ্কা কুচি ফোড়ন দিতে হবে পেঁয়াজ কুচি রসুন বাটা দিয়ে একটু ভাজতে হবে
  4. টমেটো কুচি দিতে হবে নুন হলুদ দিতে হবে একটু কষিয়ে নিয়ে সরষে বাটা দিতে হবে
  5. সরষে একটু কষা হয়ে গেলে জল দিয়ে দিতে হবে জল ফুটে উঠলে মাছ গুলো দিয়ে দিতে হবে ওপরে ধনেপাতা কুচি ছড়িয়ে একটু ঢাকা দিয়ে দিতে হবে
  6. গ্যাস বন্ধ করার আগে সর্ষের তেল ছড়িয়ে দিয়ে পরিবেশন করতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার