Open in app

চিংড়ি মাছের ভাপা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  30 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  5 people
Jaba Sarkar4th Jul 2018
  • ৫০০ গ্রাম বড়ো চিংড়ি
  • নুন স্বাদ অনুযায়ী
  • ১/২ চা চামচ হলুদ
  • কাঁচালঙ্কা ১০ টি বাটা
  • ১/২ চা চামচের (১/২ কাপ ) সরষের তেল
  • ৩ চা চামচের কালো সরষে বাটা
  • ৫ ৬ চা চামচ পোস্ত বাটা
  1. চিংড়ি মাছ খোসা ও পৈতে ছাড়িয়ে ভালো করে ধুয়ে নিলাম
  2. সরষে পোস্ত কাঁচা লঙ্কা বেটে নুন হলুদ সরষের তেল একটু জল মাছে মাখিয়ে আধ ঘন্টা রেখে দিলাম
  3. টিফিন বক্সে ভরে কুকারের মধ্যে জল টিফিন বক্স ভরে ডাকা লাগিয়ে দিলাম তিনটে সিটি পড়লে নামিয়ে কিছুক্ষণ পর ঢাকা খুলে দিলাম
  4. তৈরী ভাপা চিংড়ি

No reviews yet.

  • ভাপা দই

    13 likes
  • ভাপা দই

    12 likes
  • ভাপা দৈ

    7 likes
  • ওল ভাপা

    0 likes
  • মাছের চপ

    11 likes
  • পটল ভাপা

    9 likes