হোম / রেসিপি / ইলিশ মাছের বেগুন ঝোল

Photo of Ilish Macher Begun Jhol by Arpita Majumder at BetterButter
2984
8
0.0(0)
0

ইলিশ মাছের বেগুন ঝোল

Jul-04-2018
Arpita Majumder
25 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
5 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ইলিশ মাছের বেগুন ঝোল রেসিপির সম্বন্ধে

খুব অল্প সময়ে এই রান্নাটা হয়ে যায় ।

রেসিপি ট্যাগ

  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 5

  1. ইলিশ মাছ ৬ টা
  2. বেগুন বড়ো ১ টা
  3. কুমড়ো ১০০ গ্রাম
  4. নুন ১ চামচ
  5. হলুদ ১ চামচ
  6. লাল লঙ্কা গুঁড়ো ২ চামচ
  7. তেল ৪ চামচ
  8. কালোজিরা ১ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে একটা করাই গ্যাস এ বসিয়া তার মধ্যে তেল দিতে হবে ।
  2. মাছ গুলো কে নুন , হলুদ মাখেয়া সেই তেল এর মধ্যে ভেজে যেতে হবে ।
  3. তারপর মাছ গুলো কে উঠিয়ে তেল এর মধ্যে কালোজিরা দেয়া সব সুব্জি দিতে হবে । সব্জী একটু নাড়া ছাড়া করে নুন, হলুদ ,লঙ্কা গুলো সব দেয়া একটু জল দেয়া ১০ মিনিট রাখতে হবে । তারপর মাছ দেয়া আরো ৫ থেকে ৭ মিনিট রাখতে হবে । তারপর নামিয়ে গরম গরম ভাত আর সাথে পরিবেশন করতে হবে ।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার