Open in app

ইলিশ মাছের বেগুন ঝোল

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  25 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  5 people
Arpita Majumder4th Jul 2018
  • ইলিশ মাছ ৬ টা
  • বেগুন বড়ো ১ টা
  • কুমড়ো ১০০ গ্রাম
  • নুন ১ চামচ
  • হলুদ ১ চামচ
  • লাল লঙ্কা গুঁড়ো ২ চামচ
  • তেল ৪ চামচ
  • কালোজিরা ১ চামচ
  1. প্রথমে একটা করাই গ্যাস এ বসিয়া তার মধ্যে তেল দিতে হবে ।
  2. মাছ গুলো কে নুন , হলুদ মাখেয়া সেই তেল এর মধ্যে ভেজে যেতে হবে ।
  3. তারপর মাছ গুলো কে উঠিয়ে তেল এর মধ্যে কালোজিরা দেয়া সব সুব্জি দিতে হবে । সব্জী একটু নাড়া ছাড়া করে নুন, হলুদ ,লঙ্কা গুলো সব দেয়া একটু জল দেয়া ১০ মিনিট রাখতে হবে । তারপর মাছ দেয়া আরো ৫ থেকে ৭ মিনিট রাখতে হবে । তারপর নামিয়ে গরম গরম ভাত আর সাথে পরিবেশন করতে হবে ।

No reviews yet.

  • বেগুন ইলিশ

    12 likes
  • বেগুন ইলিশ

    6 likes
  • বেগুন ইলিশ

    5 likes
  • বেগুন ইলিশ

    1 likes
  • বেগুন ইলিশ

    2 likes
  • বেগুন ইলিশ

    0 likes