Open in app

সর্ষে পোস্ত মাখা ইলিশ

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  5 min
পরিবেশন করা  2 people
Shibani Roy4th Jul 2018
  • ইলিশ মাছ দুটি
  • সরষে বাটা 3 চামচ
  • পোস্ত বাটা তিন চামচ
  • লবণ পরিমাণমতো
  • সর্ষের তেল পরিমাণমতো
  • কাচালংকা দুটি
  • জল পরিমাণমতো
  1. প্রথমে কড়াইতে তেল গরম করতে হবে.
  2. তারপর ইলিশ মাছ গুলোকে হালকা করে ভেজে নিতে হবে.
  3. তারপর ঐ কড়াইতেই সরষে বাটা,পোস্ত বাটা, নুন দিয়ে ভালো করে কষাতে হবে.
  4. তারপরে ওর মধ্যে দুটো কাঁচালঙ্কা ও জল দিতে হবে.
  5. জল ফুটে উঠলে তার মধ্যে ইলিশ মাছ দুটো ছেড়ে দিতে হবে.
  6. রান্নার জল কমে গিয়ে কষা হয়ে গেলে উপরে কাঁচা সরষে তেল ছড়িয়ে দিতে হবে.

No reviews yet.

  • সর্ষে ইলিশ

    9 likes
  • পোস্ত ইলিশ

    5 likes
  • সর্ষে ইলিশ

    2 likes
  • সর্ষে ইলিশ

    2 likes
  • দুধ সর্ষে ইলিশ

    0 likes
  • সর্ষে ইলিশ ভাপা

    3 likes