হোম / রেসিপি / আলু,পটল, চিংরির রসা

Photo of alupotol chingrir rosa by Swati Sengupta at BetterButter
375
3
0.0(0)
0

আলু,পটল, চিংরির রসা

Jul-04-2018
Swati Sengupta
120 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
5 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

আলু,পটল, চিংরির রসা রেসিপির সম্বন্ধে

খুব ভালো লাগে খেতে

রেসিপি ট্যাগ

  • পশ্চিমবঙ্গ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. চিংরি মাছ- ২৫০ গ্রাম
  2. আলু - ডুমো করে কাটা
  3. পটল- ৪ টে ২অরধেক করা
  4. নুন স্বাদ মতো
  5. হলুদ-১ চা চামচ
  6. তেল- ২ টেবিল চামচ
  7. ধনে গুরা- ২ চা চামচ
  8. জিরে গুরা- ২ চা চামচ
  9. লনকার গুরা- ১ চা চামচ
  10. আদা বাটা- ১/২ চা চামচ
  11. সাদা জিরা- ১/২ চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে চিংরি মাছ ভালো করে ধুএ নুন হলুদ মেখে নিতে হবে
  2. করাইতে তেল দিএ পটল টা ভেজে তুলে নিএ রাখতে হবে
  3. ওই তেলে জিরে ফোরোন দিএ আলু,নুন,হলুদ দিএ সাতলে নিএ মাছ গুলো পটল দিয়া র একটু সাতলে নিতে হবে
  4. এবার ধনে,জিরে,গুরা,আদা বাটা দিএ ভালো করে কসিএ নিএ অল্প জল দিএ ভাল করে ফুটিএ নামাতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার