Open in app

আলু,পটল, চিংরির রসা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  120 min
রান্নার সময়  5 min
পরিবেশন করা  4 people
Swati Sengupta4th Jul 2018
  • চিংরি মাছ- ২৫০ গ্রাম
  • আলু - ডুমো করে কাটা
  • পটল- ৪ টে ২অরধেক করা
  • নুন স্বাদ মতো
  • হলুদ-১ চা চামচ
  • তেল- ২ টেবিল চামচ
  • ধনে গুরা- ২ চা চামচ
  • জিরে গুরা- ২ চা চামচ
  • লনকার গুরা- ১ চা চামচ
  • আদা বাটা- ১/২ চা চামচ
  • সাদা জিরা- ১/২ চা চামচ
  1. প্রথমে চিংরি মাছ ভালো করে ধুএ নুন হলুদ মেখে নিতে হবে
  2. করাইতে তেল দিএ পটল টা ভেজে তুলে নিএ রাখতে হবে
  3. ওই তেলে জিরে ফোরোন দিএ আলু,নুন,হলুদ দিএ সাতলে নিএ মাছ গুলো পটল দিয়া র একটু সাতলে নিতে হবে
  4. এবার ধনে,জিরে,গুরা,আদা বাটা দিএ ভালো করে কসিএ নিএ অল্প জল দিএ ভাল করে ফুটিএ নামাতে হবে

No reviews yet.

  • আলু পটল কারী

    6 likes
  • পটল আলু পোস্ত

    6 likes
  • আলু বড়ির রসা

    5 likes
  • চিংড়ি পটল রসা

    2 likes
  • আলু পটলের রসা

    4 likes
  • আলু চিকেন রসা

    1 likes