Open in app

খাম পরোটা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  3 people
runu chowdhury4th Jul 2018
  • আটা গ্রাম ৩০০
  • ঘি ১টেবিল চামচ
  • নুন ১ চা চামচ
  • জল ৩/৪ কাপ
  • ডিম ৪ টি
  • পেঁয়াজ কুচানো ১ টেবিল চামচ
  • ধনেপাতা কুচানো ১ টেবিল চামচ
  • ২ টি কাঁচালংকা কুচানো
  • সাদাতেল ৬ টেবিল চামচ ভাজার জন্য
  1. আটা,ঘি,১/২ চামচ নুন ১ টি পাত্রে নাও
  2. জল দিয়ে মাখতে হবে খুব ভালো করে
  3. ৬ টা লেচি কেটে গোলাকারে গড়ে নাও
  4. ডিম,পেঁয়াজ,কাঁচালংকা,নুন মেশাও
  5. ভালো করে ফেটাতে হবে
  6. রুটি বেলে নাও
  7. ঘি লাগিয়ে আটা ছড়াও
  8. রুটি কে অর্ধেক ভাঁজ করে নাও
  9. তেল লাগিয়ে আটা আবার ছড়াও
  10. ত্রিকোনা শেপে ভাঁজ করে নাও
  11. ত্রিকোনা পরোটা বেলে নাও
  12. তাওয়া গরম করে ২ পিঠ সেঁকে নাও
  13. এই ভাবে পরোটার ভাঁজ খুলে যাবে
  14. এই ভাঁজে ডিমের গোলা ঢোকাতে হবে
  15. তেল দিয়ে ২ পিঠ সেঁকে নাও
  16. বাদামী করে খুব ভালো করে ভাজো

No reviews yet.

  • পরোটা

    6 likes
  • পরোটা

    4 likes
  • পরোটা

    3 likes
  • পরোটা

    2 likes
  • পরোটা

    1 likes
  • এগ পরোটা

    3 likes