হোম / রেসিপি / ডিম সরষে

Photo of Dim sorse by Sharmila Dalal at BetterButter
344
3
0.0(0)
0

ডিম সরষে

Jul-04-2018
Sharmila Dalal
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ডিম সরষে রেসিপির সম্বন্ধে

ডিমে প্রচুর প্রোটিন আছে,সবার খাওয়া ভালো।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ডিম সেদ্ধ -২টি
  2. নুন-স্বাদমত
  3. হলুদগুঁড়ো-১/২চা চামচ
  4. ভিনিগার-১চা চামচ
  5. কাঁচালঙ্কা-২ টি
  6. পাঁচফোড়ন-১/২চা চামচ
  7. সরষেবাটা-৩চা চামচ
  8. পেঁয়াজকুচি-২টেবিল চামচ
  9. তেল-১টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. ডিমের গা চিরে একটু নুন মাখিয়ে তেলে ভেজে নিতে হবে।
  2. তেলে পাঁচফোড়ন দিয়ে পেঁয়াজকুচি দিতে হবে।
  3. একটু ভাজা ভাজা হলে হলুদ,সরষে- বাটা,নুন,ভিনিগার দিতে হবে।একটু জল দিতে হবে।
  4. ফুটলে ডিমগুলো দিতে হবে।চেরা কাঁচালঙ্কা দিতে হবে।
  5. অল্প আঁচে একটু রেখেই নামিয়ে নিতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার