Open in app

শসা মুসুরের ডাল

1পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  5 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  3 people
Nandini Syam4th Jul 2018
  • মুসুর ডাল ২ কাপ
  • শসা ২ টা মাঝারি ৪ ভাগ করে কুচানো
  • সাদা তেল ১ চা চামচ
  • শুকনো লঙ্কা ২
  • গোটা সরষে ১/২ চা চামচ
  • কারিপাতা ১০ -১২ টা
  • হলুদ ১ চিমটে
  • নুন স্বাদ অনুযায়ী
  • চিনি ১/২ চা চামচ
  1. প্রথমে মুসুর ডালটা ভালো করে ধুয়ে নিন।
  2. এবার এটা সেদ্ধ বসান নুন দিয়ে
  3. ডাল আধা সেদ্ধ হলে শসা কুচি দিন আর পুরোটা একসাথে সেদ্ধ করুন
  4. এবার একটা কড়াই তেল দিন
  5. তাতে দিন শুকনো লঙ্কা আর গোটা সরষে ফোড়ন।সরষে ভাজা হলে দিন কারিপাতা।
  6. এবার ডাল সেদ্ধ টা ঢেলে দিন।
  7. হলুদ দিন
  8. ডাল ফুটে উটলে মিষ্টি দিন।ব্যাস তৈরি

Malini Duttaa month ago

খুবই উপাদেয় খেতে হয়।
  • আম ডাল

    11 likes
  • আম ডাল

    6 likes
  • আম ডাল

    2 likes
  • আম ডাল

    2 likes
  • ডাল পটল

    8 likes
  • আলু ডাল

    6 likes