Open in app

গন্ধরাজ মাংস

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  32 min
পরিবেশন করা  6 people
  • খাসীর মাংস ১কেজি
  • পেঁয়াজ ৪টে বাটা
  • আদা বাটা ৪ চামচ
  • রসুন বাটা ৪ চামচ
  • জিরে গুঁড়ো ২ চামচ
  • ধোনে গুঁড়ো ২ চামচ
  • কাশ্মীরি লঙ্কার গুঁড়ো ১ চামচ
  • টক দই ১০০গ্রাম
  • সাদা তেল ১ কাপ
  • পেঁয়াজ ১ কুচি করে কাটা
  • কাঁচালঙ্কা বাট ৩ চামচ
  • টমেটো ২টি
  • চিনি ১ চামচ
  • গন্ধরাজ লেবু ১টি
  • লঙ্কার গুঁড়ো ১ চামচ
  1. মাংস পেঁয়াজ বাটা, আদা বাটা, রসুন বাটা,টক দই,জিরে গুঁড়ো,ধোনে গুঁড়ো,লঙ্কার গুঁড়ো,লেবুর রস মাখিয়ে রাখতে হবে ২ ঘন্টা।
  2. প্যান এ তেল দিয়ে পেঁয়াজ কুচি ভেজে নিতে হবে বাদামি করে,ভাজা হলে একে একে আদা বাটা, কাঁচালঙ্কা বাটা,রসুন বাটা,টমেটো বাটা নুন,চিনি দিয়ে কষতে হবে।
  3. এরপর মাংস টা দিয়ে আরো কিছুক্ষণ কোষে জল দিয়ে সেধ্য করতে হবে।
  4. সেধ্য হয়ে গেলে লেবুর রস দিয়ে নামাতে হবে।

No reviews yet.

  • কষা মাংস

    7 likes
  • মাংস লাউ

    5 likes
  • কষা মাংস

    3 likes
  • কষা মাংস

    2 likes
  • গন্ধরাজ রুই

    2 likes
  • নারকেল মাংস

    3 likes