Open in app

তেলাপিয়া মসলা ফ্রাই

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  2 people
piu das5th Jul 2018
  • তেলাপিয়া মাছ 850 গ্রাম ওজনের 2 টো
  • পিঁয়াজ 2 টো বাটা
  • লঙ্কা গুঁড়ো 3 চামচ
  • লেবু 1 টা রস
  • হলুদ গুঁড়ো 1 চামচ
  • নুন স্বাদ মতো
  • তেল 4 চামচ
  1. মাছ ধুয়ে নিন , লেবুর রস, হলুদ দিয়ে 10 মিনিট ম্যারিনেট করা রাখতে হবে
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে ম্যারিনেট করা মাছ গুলো দুপিট ভেজে নিয়েছি
  3. একটা পাত্রে পেঁয়াজ বাটা, হলুদ গুঁড়ো, লঙ্কাগুঁড়ো, নুন সামান্য দিয়ে একটা মশলা বানাতে হবে
  4. এবার সেই মশলা মাছের একপিট এ লাগিয়ে উল্টে দিয়ে আরো একপিট এ দিয়ে কম আঁচ এ দুপিট ভেজে নিলেই তৈরি

No reviews yet.

  • মসলা চাট

    2 likes
  • লটে ফ্রাই

    9 likes
  • ফিস ফ্রাই

    7 likes
  • ফিশ ফ্রাই

    6 likes
  • ফিশ ফ্রাই

    7 likes
  • ফিস ফ্রাই

    4 likes