হোম / রেসিপি / পনীর পসন্দা

Photo of PANEER PASANDA by Manjila Saha at BetterButter
2062
1
0.0(0)
0

পনীর পসন্দা

Jul-05-2018
Manjila Saha
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পনীর পসন্দা রেসিপির সম্বন্ধে

লাইট এবং ক্রিমি পনীর রেসিপি

রেসিপি ট্যাগ

  • প্রধান খাবার

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. পনীর 200 গ্রাম
  2. টক দই 200 গ্রাম
  3. এলাচ ছোট 4 টা
  4. দারচিনি ছোট 2টো টুকরো
  5. কাসুরী মেথি 1চামচ
  6. গরম মসলা হাফ চামচ
  7. লাল লংকার গুঁড়ো খুব সামান্য
  8. কাজু 6 টা
  9. ছোট পেঁয়াজ 1 টা
  10. কাঁচা লংকা 2 টো
  11. চারমগজ 1 চামচ
  12. আদা 1 ইঞ্চি
  13. রসুন 2টো কোয়া
  14. নুন স্বাদমতো
  15. চিনি স্বাদমতো
  16. সাদা তেল 2 টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে পেঁয়াজ, লংকা, আদা, রসুন, কাজু ও চার মগজ একসাথে নিয়ে মিক্সি তে স্মুথ পেস্ট বানাতে হবে
  2. এবার 1টা বাটি তে দই নিয়ে তারমধ্যে গরম মসলা পাউডার, লাল লংকার গুঁড়ো, নুন, কাসুরী মেথি যোগ করে স্মুথ ব্যাটার বানাতে হবে
  3. এবার কড়াই গরম করে সাদা তেল দিয়ে গোটা গরম মসলা (এলাচ, দারচিনি ) দিতে হবে
  4. একটু নেড়ে নিয়েই আগে থেকে বানানো পেস্ট টা যোগ করতে হবে
  5. 5 মিনিট লো ফ্লেম এ রান্না করতে হবে
  6. এরপর টক দই এর ব্যাটার টা দিতে হবে
  7. কিছুক্ষন রান্না করার পরে একটু জল যোগ করতে হবে
  8. নুন, চিনি স্বাদ মতো দিতে হবে
  9. গ্রেভি ফুটে উঠলে পনীর কিউব গুলো দিতে হবে
  10. 5 মিনিট রান্না করে নামিয়ে দিতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার