হোম / রেসিপি / Gondhoraj fried prawn

Photo of Gondhoraj fried prawn by Pritha Chakraborty at BetterButter
653
12
0.0(2)
0

Gondhoraj fried prawn

Jul-05-2018
Pritha Chakraborty
25 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
5 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • ভাজা
  • এপেটাইজার
  • ডিম ছাড়া

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 5

  1. 10পিস মাঝারি বড় চিংড়ি
  2. 1টেবিল চামচ গন্ধ লেবুর রস
  3. 1/2চা চামচ করে আদা,রসুন, কাঁচা লঙ্কা বাটা
  4. সামান্য লেবুর খোসার সবুজ অংশ ঘষে নেওয়া
  5. ময়দা ব্যাটার বানাতে
  6. বিস্কুট এর গুঁড়ো, ভাঙা সেমাই
  7. নুন স্বাদ মতো, মরিচ গুঁড়া অল্প
  8. তেল ভাজার জন্য

নির্দেশাবলী

  1. মাছ গুলোর খোসা ছাড়িয়ে (লেজ টা রেখে), পিঠের সিরা ফেলে ধুয়ে নেয়া হলো।
  2. এবার পিঠের দিক থেকে চিরে একটু চ্যাপ্টা করলাম।
  3. এবার এর সাথে নুন, আদা-রসুন-লঙ্কা বাটা, লেবুর রস র খোসা দিয়ে মেখে নিলাম।
  4. কিছুটা ময়দা নিয়ে, নুন, মরিচ গুঁড়ো, জল দিয়ে গুলে নিলাম
  5. বিস্কুটের গুঁড়ো র ভাঙা সেমাই মিশিয়ে নিলাম
  6. এবার মাছ বিস্কুট-সেমাই এ মাখিয়ে ময়দা গোলায় ডুবিয়ে আবার বিস্কুট-সেমাই এ মাখিয়ে ভেজে নিলাম

রিভিউ (2)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Suchismita Ghosh
Jul-05-2018
Suchismita Ghosh   Jul-05-2018

Darun

Priyanka Nandi
Jul-05-2018
Priyanka Nandi   Jul-05-2018

Wow

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার